Ya te habías ido

GPSilos

Me niego aun, a la idea de perderte

Pero la verdad, es que te perdí hace mucho

Te perdí en el momento en el que entraste en mi vida
Porque solo se pierde lo que es de uno
Lo que tuviste en tus manos

Quiero creer que al menos una vez, sí fuiste mía de verdad

Estuviste en mis manos
Y ellas recorrieron todo tu cuerpo

Te perdí en el momento en que no eras libre para quererme
Tenias heridas y capítulos aun sin cerrar

Te perdí en el momento en el que competía con  los recuerdos del otro
El que estuvo en tu pasado y sigue en tu presente

Te perdí en el momento en el que el único que se entrego por completo fui yo

Y así, pérdida tras pérdida, me fui yendo de tu vida

Porque no sabias como expulsarme de ella
Muchos fueron los pretextos
Muchas fueron mis culpas
Muchas mis faltas
Muchos mis desaciertos

Al final el mejor pretexto fuí yo
Mi forma de amarte
Mi forma de ser
Mis manías
Mis costumbres

Todas ellas, las que al principio fueron las que te enamoraron

Ser tan diferente al anterior era lo que me distinguía, lo que me resaltaba, lo que supuestamente me hacia valioso

Y al final, fue eso precisamente eso, lo que acabó por ser el mejor pretexto para sacarme de tu vida

No sé si todo fue una mentira, todo ese amor que dijiste haber sentido

Cómo saberlo

Echando una vistazo al pasado creo que así fue

Quisiste hacerme creer algo que ni tu misma pudiste
Ser el amor de tu vida
Tu alma gemela
Lo que hacia falta en tu vida

No

Nada

Todo

Una mentira

Te perdí todas y cada una de las muchas veces que jugaste a lanzarme al vacío para jalar la cuerda tan solo para volver a hacerlo

Al final te cansaste de tu juego y me dejaste ir

O al menos por el momento

Al final el único enamorado de su amor fui yo
De mi amor por ti
De la idea de ti
De mi futuro contigo
De mi vida contigo

  • Autor: GPSilos (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2022 a las 19:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sierdi

    Muy intenso. Lo felicito.

    • GPSilos

      Gracias, saludos hasta donde estes



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.