Me envenena

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Me envenena

 

Esa dulzura de tu risa

hacen no poder olvidar

la frescura de tu mirar

que es como una suave brisa

que cae despacio y sin prisa,

el rojo carmín de tus labios

al rozarlos se sienten tibios,

descompensados por la faena,

placer que el cuerpo almacena

llenando todos nuestros vacíos.

 

Quiero en esta faena estar,

con vos, ahora que llegaste

no te dejaré marcharte,

tus manos decidirán si iniciar

con mil caricias, he de iluminar

tu silueta desnuda, que me envenena

mientras me seduce y me coquetea

en el ventanal con el crepúsculo,

tocándonos sin ningún escrúpulo

para disfrutar de nuestra faena. 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.