VIAJE EN TU INTERIOR

José Antonio Artés

¡Anda llévame contigo !

aunque no encuentres camino,

porque tu eres la aventura,

que señala  mi destino.

 

Voy a sanar tu interior,

y mojar tus sentimientos,

y hacer que sean la fuente,

que fluya lo que yo siento.

 

Ya circulo por tus venas,

y rojizo es mi  aliento

que de fresa quita penas

de amor estoy sediento.

 

Ya tus latidos pronuncian,

el fin de mi  largo viaje,

que mi corazón anuncia

con un cálido mensaje.

 

José Antonio Artés

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Voy a sanar tu interior,
    y mojar tus sentimientos,
    y hacer que sean la fuente,
    que fluya lo que yo siento."

    Bello!

    Saludos Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.