Bogar Amar

Roberto V

 

Dejo los anteojos sobre la mesa del bar
De tu mano hacia el mar
Desnuda apenas entrar un beso de alga
cubre mis labios
La caricia floral se aloja en el tallo
tus muslos en mi cintura anudan el acople
Bogar en el mar Bogar y amar

Con premura mi boca exige
sobre tu cuerpo el celaje descubre
En la antesala de tu sexo
la mirada detenida una pausa admirativa
goce visual
Los labios perfectos incitan al beso
a la profanación del templo del amor

Los dones de su amor Ella le entrega
hay un aura en su rostro y solo él puede
admirarla
En una alfombra mágica se ocultan tras
una nube blanca
Las aves el cielo van surcando y entregan
a las estrellas los poemas que esa noche
los cuerpos exhalaron

Los pétalos envuelven el tallo
el rojo de los labios se derrama
sobre el falo acrecentando el incendio
nacido de la venas
Ceñidas las bocas y los sexos en una
maraña de caricias y abrazos sucesivos
levitando sobre el lecho hasta caer sin
saber donde ha quedado la cordura

#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2022 a las 14:03
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Nos regalas un MAR de bellos versos

    • Roberto V

      Me reglas tu presencia entre mis letras y eso es un tesoro invaluable



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.