Lloré... Pero Ya No (Alejandrino)

Tommy Duque

 

Lloré... Pero Ya No

Lloro por ti de lejos, como un avergonzado,
un compungido llanto, sin poder dar el frente
me produce un quebranto, que deprime mi mente,
y vence mis reflejos, dejándome aquí anclado.

Te veo en mis espejos, como un ángel alado,
y el eco de tu canto, me asalta de repente,
con su lúcido encanto, que hacia mi alma silente,
le regala consejos, de volver a tu lado.

A tener un respiro, tu alma así me convida,
solo con la mirada, me invitas a tu lecho,
y a tus labios aspiro, para alentar mi vida.

Tú y yo, somos trovadas, plasmadas en el pecho,
de un corazón al tiro de la pasión fulgida,
por lunas nacaradas, ¡Que alumbran, nuestro techo!

 

Tommy Duque
Jul 17 2022
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Tommy encantado de leerte tus bellas letras saludos y abrazos fraternos desde Ecuador bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.