SILENCIO INTERNO

Anushirwan



En la galaxia, el ruido se mueve en silencio.

Los sonidos de las calles, son lejanos .

Los diálogos de la gente, son murmullos.

Silencio interno y contemplacion.

Calma, equilibrio, templanza, en el .así no socavaran sus fundamentos.

Olfato, visión, tacto, gusto, audición, se agudizan, aumentan su máquina detectora 

La armadura oxidada, la fundío. Forjó una nueva , no pesa.

Hecha de sol y viento , pintada de luna y tierra, insufla juventud de espíritu.

Rompío la jaula y corrio por bosques ardientes, noches cerradas, pero día en su corazón 

Aunque tu vientre cambie de parecer.

Aunque las verdes praderas, sean campos de batalla,

el , la siente brotar de su sangre.

Emerge la vertiente eterna de ensamble secuencial.Enlaces de tiempo y espacio, que convergen congruentes en la sincronía del ritmo , que marca el palpitar de su amor.

Energía preciosa que crece y crece muy dentro de el, sofoca la intrincada y perversa excusa , según el criterio ajeno.

Quiere saber dónde le llevan , los pies, cuando no mueven tu cuerpo.

La manera de decirle......

Desde su silencio interno, 

La mentira puede ganar alguna partida ,

La verdad gana el juego entero .

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg

    bellisismo poeta gracias por compartir
    Quiere saber dónde le llevan , los pies, cuando no mueven tu cuerpo.
    La manera de decirle......
    Desde su silencio interno,
    La mentira puede ganar alguna partida ,
    La verdad gana el juego entero .
    besos besos
    MISHA
    lg

  • Anushirwan

    Hola....gracias por compartir tu tiempo en leerme .
    Que la vida sea en ti , por siempre



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.