Desde la ficción: E. C. M. - II

frankcalle

Terrible soledad la del silencio,
que separa los tiempos más difusos.
Basta con una gota de misterios,
para crear vacios absolutos.

No me voy a cuestionar si son ciertas o falsas,
las teorías que descubren tele espacios,
que no se pueden captar en nuestro rústico tele mundo.
Soy poeta y no juez del inframundo.

Así me siento cuando pierdo las distancias,
en esta surrealista existencia de segundos.
Solo en teoría de las catastrofes existen puntos críticos,
que transforman  la diminuta existencia de un punto.

Palabras, solo palabras, propias de poetas vagabundos.
como simples Papilio Machaon  que vivimos nuestro tiempo,
hasta renacer mariposa tras morir en un segundo,
en el instante que separa los tiempos más difusos.

    Frank Calle (22/ julio/ 2022)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2022 a las 01:39
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.