**~El Ocaso de esa Tarde - Genuino Corazón~**

Zoraya M. Rodríguez

El Ocaso de esa Tarde




Otoño voluptuoso gime en mi oír,

es como un silbido a crujir de hojas,

se enaltece lo que amanece con el sol,

de ese bello atardecer en descontrol,

y el ocaso de esa tarde,

en flavo color enreda mi lindo porvenir,

cuando arde en el tiempo y en el cuerpo,

un crujir de leñas en la fogata,

y abierta de un sólo encender de fuego,

se cree del amor un juego,

y de un sólo dolor,

es la claridad tenue y opaca de esa luz,

que se da en la cruz,

y amanece como crece en el alma,

pero, el ocaso de esa tarde,

es tan cobarde el instante,

en que yo digo que te amo,

pero, en el alma,

se ven las hojas crujir en ese otoño,

cuando yo retoño,

pero, es el dolor en el corazón,

que se da sin una sola razón…





Genuino Corazón



Y con tanta razón,

está el genuino corazón,

en el cuerpo de un fugitivo,

si es el corazón su objetivo…






  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2022 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ayeres

    Hermosas letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.