De momento-.

Ben-.

De momento

que hay carbones encendidos

fluidos corporales sangre menstrual

rosas en los enjambres sitios donde orinar.

De momento

que hay excrementos en los campanarios

y exigencias de mandato y nubes rosáceas

de aspecto iracundo.

De momento

que hay velas y cirios y flores de plástico

treguas sin disimulo cuerpos envanecidos.

De momento

que existen brozas y taleguillas

acequias perfiladas bocas harapientas.

Habrá que no amilanarse, buscar

la pierna ondulante, el sinónimo de vida

hasta en los más hondos lupanares.

De momento, que hay más vida

que muerte, que hay más sueños sin pétalos,

y la lluvia cala hondo, y los huesos se espabilan.

Habrá que dar la razón a la vida

quitársela a la muerte, arañar los muñones

que estaban caídos por la desidia.

©

 

F.M.M.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.