En el peso de una lagrima

Marian Lara

 

"Para mi en un momento muy agridulce"

 

Mi hogar es

el peso de una gota salada

que conserva todo lo que no sana.

Donde hay decepción,

angustia

y una laguna de incertidumbres 

que roba suspiros.

Sin aliento.

Sin sentidos.

Donde el silencio se siente frio,

ahí vivo.

****

 

En el peso de una lágrima

con sabor a metal y depresión.

Donde el aire falta,

donde el tiempo ahoga.

Envuelta entre las sabanas

que me guardan.

Entre censura...

 tristeza,

y una larga fila de hubieras que me aterran.

En el peso de un mar que lloro 

por ser todo lo que soy,

amarga incompetencia.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.