DÉJAME.

Óscar Martínez

Déjame quererte como el jardín quiere a las flores

Déjame adorarte como a la rosa querida 

Déjame tenerte y no sufrir más dolores 

Dejame besarte y penetrar tu mejilla.

 

El cielo nublado suele llorar 

Las estrellas se esconde de tanta tristeza

Toda las aves quieren volar 

Y se condensa la naturaleza.

 

Déjame! Déjame decirte que te amo con toda mis fuerzas

Déjame buscarte en el mundo de las estrellas

Déjame llevarte al amor de la pureza 

Y que subas al cielo como la mujer más bella.

 

Déjame! Dejame que mis manos toquen tu piel

Déjame que mi ensueño se convierta realidad

Déjame disfrutar de tus besos sabor a miel

Déjame que todo mis versos digan la verdad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "El cielo nublado suele llorar
    Las estrellas se esconde de tanta tristeza
    Toda las aves quieren volar
    Y se condensa la naturaleza."

    Hermosos versos, saludos Òscar,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.