Ocurrencias

José Ángel Pineda

Se me ocurren

Cosas, travesuras,

Tranquilidad que asoma

y me perfilo asimétrico,

estético, estático, mimético,

en el canto de la madera,

canto soledades,

sonrisas y pensamientos,

celestes y blancas aguas.

piel...,

que rozan una canción

sentimental, como el sexo

de los pies alborotados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.