Todo tu ser te delata y ya no quiero fingir que no me entero

Alexander Elías

 

He visto en tu mirada el color del deseo
escondido tras las ansias de tu piel erizada 
me he dado cuenta de tu agitación al respirar 
y del disimulo de tus labios al decir mi nombre 
Has dejado tu aroma de flor carnal flotando 
con la cautela de una gacela al acecho 
sé que la humedad brota de tus labios 
cada vez que te sonrió y me acerco 
Ya no vale seguir ignorando esta atracción 
esta fuerza de erotismo que nos imanta 
déjame bordear tu piel con mis caricias 
y adentrarme en ti como un río en el mar 

Alexander Elías2022
#escribirparasanar  
#escribirparacambiar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ..... Un MAR de bellos de preciosos versos en un erotismo suave.

    • Alexander Elías

      Saludos cordiales Alicia Pérez Hernández, gracias por tu lectura y comentario, abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.