INOLVIDABLES RECUERDOS DE AYER

justo ponte cruz

INOLVIDABLES RECUERDOS DE AYER

 

Todo tiempo pasado,  es grato y  bello recordar,

días intensos, de infancia,  a lado de nuestros padres,

jugando canicas, con los amigos vecinos del lugar, y

almorzando, un jugoso y rico picante de cuy.

 

La feliz juventud, de aquellos buenos tiempos,

pasábamos momentos inolvidables y alegres,

memorable e inocente, fue el primer beso dado,

en una primavera lozana, brillante y de frescas rosas.

 

Como quisiera recoger mi pasos de infancia,

que dejaron huellas, que marcaron mi vida,

recuerdos felices, que hoy me llenan de nostalgia,

al saber que familiares y amigos, ya no están en este mundo.

 

Hoy, ha quedado plasmado en mi paso vivido,

el esfuerzo y sacrificio de guardar pan para el futuro,

¡oh! divina juventud,  que atesoro hoy en día,

fuente inagotable de energías e ilusiones de vida.

 

En la plenitud de mí existencia, te añoro míster recuerdo,

mis alegrías y tristezas, están depositados en el baúl del tiempo,

brotando lágrimas de intensa felicidad por ser lo que soy,

gracias, amado recuerdo, por ser la base de mis éxitos.

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2022 a las 12:42
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Ashe-🌷, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ashe-🌷

    Qué lindo !!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.