con tu regreso

jureme

CON TU REGRESO

Después, de veinte años de ausencia
hoy de nuevo, nos hemos encontrado
A mi vida, la reactiva tu presencia
y mi sentir por ti, veo ha resucitado

Ahora florida, yo veo mi existencia
nuestro encuentro, colorido le ha dado
Así mi ser, se embriaga con tu esencia
contento estoy, que tu hayas regresado

Contigo un nuevo, vivir ha comenzado
maravilloso, para mí ha sido el verte
de nuevo el cielo, logro ver iluminado

Con tu regreso, florece hoy la ilusión
el recuerdo, en primavera se convierte 
y rejuvenece, de pronto el corazón.
"jureme"
22-07-22
Colombia.

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2022 a las 12:11
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.