EL TIEMPO NO DA PERMISO

julian delgado

Y ante la premisa del poco momento

Queda solo admirar porque todo se lo lleva el viento

Sin dejar rastro ni motivos

precaria es la vida dulce vida mia del monte divino

 

 

Tientas a la muerte conllevando un camino sombrio

El augurio del bienaventurado se hace a un lado mio

Precisando la caida de un cambio inoportuno

Yace alli entonces mi nombre y mi orgullo

 

Alegorica es la vida con armonia leal

no es la gracia del viejo es la forma real

El tiempo nos da la hora pero nos quita lo demas

El tiempo no da permiso para llegar a donde no quieres llegar

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2022 a las 11:49
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.