Rayos De Paz (Alejandrino)

Tommy Duque

 

Rayos De Paz

En tarde de solaz, me arrullas con tu voz
cuya sonoridad, me inspira una canción.
Estas a flor de edad, y yo bailando al son,
de esa flor tan salaz, de tu jardín precoz.

Con mi pasión voraz, como un ángel feroz,
beberé tu beldad, cual divina poción.
Tú, mi clara verdad, eres mi inspiración,
en tus rayos de paz, viajaré a ti veloz.

Ven rosa carmesí, ven báñate en mi mar,
luce un nuevo color, no importa el que dirán.
Vamos donde nací, te enseñaré a volar.

Yo soy el buen raptor y seré tu titán,
dame tu frenesí, tu fino arte de amar.
¡Entrégame tu flor, y bota el tafetán!

 

Tommy Duque
Jul 18 2022
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Kapirutxo

    Muy bueno. Haces dos sonetos en uno y muy poético.
    Enhorabuena.
    un abrazo

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Tommy encantado pasar por tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones desde Ecuador

  • 8A-Aidaly

    Totalmente precioso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.