Te quiero

Dasein Verwindung

Quisiera no pensar para sentirme vivo al despertar
Así me siento a veces
Porque mis pensamientos me dominan lentamente

Baja la nochecer como sangre espesa 
Luego estoy que todo me pesa
Que simplemente debería dejarme llevar por la depresión que va acompañado con algo que me espera

Pero recuerdo que en esta vida hay algo más importante que mis momentos oscuros
Más importante que yo mismo, te lo juro

Peleo contra mis demonios para poder sacarte una sonrisa
Para hacerte felíz 
Porque te mereces un buen café con unos buenos días
Porque te mereces todo eso y más, mi querida

Soy un esclavo que existe para complacerte
No espero ser nada más que tu secreto 
Porque nadie tiene que saber que cuando quieras puedes tenerme

Perdón si en un momento te lastimé
Si mi frialdad se vuelve notable como la tardecer
Si mi ausencia te confunde
Es que no quiero que me veas cómo puedo llegar a perder
Mi alma en el intento de salir de la oscuridad
De mi mente en las noches cuando no estás
Pues soy humano y muchas cosas los debo de cambiar

Porque el desierto que a veces hay en mi corazón 
Es producto de mi mente que encierra todo con tan sólo no sentir dolor

Pero te siento a ti cuando me escribes
Cuando escucho tu voz y te ríes
Cuando me dejas saber que me quieres sin decirme

Ahí es cuando siento que vale la pena no seguir abrazado 
A mis demonios que me quieren ver destrozado
Porque estás tú ahí aunque no a mi lado
Te tengo y es lo que me sigue importando
Y aunque lo nuestro no sea pasajero o eterno, sigo disfrutando cada momento contigo como si fuera el último
Y eso es por lo que siempre he luchado

Por buscarte como el que busca agua en un desierto
Como el que busca calor en invierno
Porque vales la pena y por eso tengo que decirte te quiero

 

  • Autor: Dasein (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2022 a las 05:04
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Polvora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Polvora

    Aquí se ve a un libro abierto que no tiene miedo a mostrarse porque tiene confianza en su pareja que le escucha , le aprieta sus manos y le hace saber q puede apoyarse sin miedo , q eso es lo q quiere de el que le pueda mostrar sus ...luchas y sus pasos adelante .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.