🌼Mi amado sol 🌼

jorge_romero177

Mi sonrojado caballero,
lucero de mis mañanas ,
Mi chispa brillante 
Mi fuego ardiente .

Te encontré cuando el amor era solo"un sentimiento" poco probable para mí .A pesar de todo las posibilidades eran infinitas y de un cero , a un millón se multiplicaron .

Desde hace mucho tiempo ya te esperaba ,aguardaba a ti ,a tu sonrisa .Tu abrazo parecía cada vez más cerca  y eso que mi camino y el tuyo aún no se había cruzado
; A pesar de todo nuestros lazos se mantenían firmes ,caminábamos por el sendero del destino ,el cual nos llevaría a lo que somos ahora "uno mismo".

Somos un solo ser ,una sonrisa,una fuerte conexión ,una palabra y una sola voz .

Esa voz que escucho yo también la escuchas tu, no dejará de sonar puesto a que es perfecta como el canto de las aves ,como el correr del agua ,de la lluvia o del mar ;el sonido de la brisa entre los árboles el cual nos lleva a un sentimiento de tranquilidad y paz .

De cierta forma nos transporta a esa isla anhelada en la que la oscuridad no podrá tocarte ni se apoderará de tu ser ,en la que el sol no quemará tu piel y podrás ser tu mismo sin preocupación alguna . infinidad de sentimientos encontrados y todo esto ,todo lo bonito en este mundo es para ti "mi amado sol "  y yo tú amada luna ,esa brisa fría y ligera que de noche al recorrer tus mejillas te hace sentir seguro ; cómo la brillante escarcha que adorna  los altos pinos en la Isla ,cubren montañas y  que junto al cielo complementan ese hermoso color azul  .

Amado sol nunca dudes ,
No lo hagas ,
No dudes de tu brillo que radiante es ,no hay fuerza que pueda apagarlo ni cosa alguna que pueda borrar esa sonrisa.

Desde aquí y ahora estaré contigo para asegurarme de que sea asi ,para acompañarte y para esperar la aurora que cubrirá el cielo ,será el escenario perfecto para bailar .

Bailar sin cesar hasta llegar el crepúsculo y un nuevo amanecer ,hasta el final de los tiempos "tu y yo juntos"

 

  • Autor: jorge_romero177 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2022 a las 01:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Una voz

    Recios aplausos poeta. Disfrute mucho leyéndolo. Saludos cordiales.

    • jorge_romero177

      Muchas gracias es un honor para mi que lo disfrutes , saludos y un fuerte abrazo ✨



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.