Culpables inocentes

🔥Ls. Angel

 

Sin que ellos me sostengan la mirada

bien me percato sin que alguno hable

buscando tácitamente al culpable

por las mil mordidas en la almohada.

 

Les amenazo con mi cara hinchada

pero al ver su nerviosismo adorable

queda mirarlos por el lado amable

y respirar una risa forzada.

 

Mientras mueven su patitas al suelo

abren su boca con hilos de estambre

sin que sospechen de mi desconsuelo.

 

Mi nevera sufre fuerte calambre

y ellos enroscado su cola al cielo

solo me ladran cuando tienen hambre.

 

                                ...s. ....l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Intensity ✍️

    Hermosa dedicatoria a esos fieles amiguitos. Bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.