El amor es ciego

bonifacio

Soy poeta

Una especie de varón que un cometa

Lo dibuja en un colchón

Y tu silueta

Como pompas de jabón

La describe con piruetas

Elocuente y socarrón.

 

¿Y tu mi niña coqueta?

¿Como crees que veo

Tu cuerpo en cada ocasión?

 

Tu cuerpo es lo que yo quiero

Lo que tengo en mi visión

Y mi visión esta nublada

Precisamente ahora

Que te amo con locura

Que te adoro con pasión.

 

Tu silueta de arpa vieja

Para mi es una flor

Y los cañones de tus cejas

Mi delirio y mi obsesión.

 

Y tus manos sarmentosas

Son hermosas

Como arena de un desierto

Que espera a campo abierto

Caravanas de pasión.

 

Y tus ojos bizcos faros

Que me miran

En distintas direcciones

Evitando así accidentes

Que no dejan de faltar

Nunca en la navegación.

 

Y tus piernas par de huesos

Que parecen dos estacas

Que pondré yo en el  huerto

De esta dulce ensoñación.

 

Y tu pelo ya quemado

Por el sol y por el viento

Para mi es trigo en granero

Que guardamos en invierno

Para un tiempo peor.

 

Y tus senos ya caídos

Son torreones que acabo

De besarlos simplemente

Porque ciego es mi amor.

 

No me olvido  de tus callos

Tus juanetes y ese bocio

Que mantienes en tu cuello

Paro mi son algo bello

Que no tiene explicación.

 

Como puedes ver tu cuerpo

Aunque el tiempo lo ha estropeado

Como estoy enamorado 

No me asusta facilmente.


No vidente es mi atracción

Te lo doy por confirmado

Y he perdido la razón.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2010 a las 11:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Tu no tienes problemas mi amor si tuve que convencerte que no aceptaras la corona de Miss Universo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 362
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.