SAPIDEZ

Jota Isak

 

SAPIDEZ

Tiempo libre para crecer,

entrega sensorial,

Concupiscencia intelectual,

ocio divino placer.

Me concentro y me refugio,

con mi música y mis libros:

en las fugas de Bach,

los cronopios de Cortázar,

las estaciones de Vivaldi,

en Baudelaire, el jardinero del mal,

el claro de luna de Beethoven,

las culpas de Dostoyevski,

la marcha Radetzky de Strauss,

la psicomagia de Jodorosky,

la Trucha de Schuber,

las oberturas de Mozart,

los más influyentes: Flaubert,

Kafka, Maupassan, Borges,

adheridos a mis pestañas y

por favor Allan Poe y sus sangrientos cuentos.

Hay en cada obra,

infinitas páginas ajadas,

en ellas me refugio todo un día,

orondo en el canapé,

y una buena taza de café.

Tiempo libre para crecer,

entrega sensorial,

concupiscencia intelectual 

ocio divino placer.

 

@odasalavida

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.