En mi ya no hay sentimientos hacia ti

Jarledis Salgado

Me dices que te espere que luche por ti no se qué es lo que quieres que esperas de mi 

Te di todo mi amor y me pagaste con traición 

Y hoy me dices que lo sientes que se confundió tu corazón

Lo siento amor de mi alma lo siento mucho por ti 

Porque esta mujer que te amaba ya no vive en mi 

Murió junto a los sentimientos que en mi habían hacia ti 

Esos sentimientos que tú dañaste con tu horrible proceder 

Ya deja de buscarme vete con tu nuevo querer 

Para ti mis sentimientos valieron poco y no te importó dañarlo 

Puedes sufrir puedes estar llorando ya es demasiado tarde ya mis sentimientos por ti se acabaron 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Puedes sufrir puedes estar llorando ya es demasiado tarde ya mis sentimientos por ti se acabaron
    .....................
    Ay mi reina bella cuando hay tanto AMOR, los sentimientos nunca se acaban .
    Apapachos bonitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.