La rubia cubana

Littleelvis


Rubia que iluminas los dia
y facilitas mis mañana
Y mis labores


Rubia con cabello de plata
que al mundo arrebata
con su contoneo mirarme
en tus ojos yo deseo
y de tus besos antojarme,
dale vamos, de la mano al rio
que contigo quiero mojarme.
No puedo con mi petición
poderte lastimar y ofender
es que contigo quiero mujer
que seas mi novia apasionada
llevarte a mi morada
entregarte la pasión, de este corazón.
NellyCastell

Ver métrica de este poema
  • Autores: Little elvis (Seudónimo), Nelly Castell
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de agosto de 2022 a las 08:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta dedicado a mi jefa
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.