Es invierno pero...

Daneel

 

 

Te prefiero desnuda,

pero es nuestra primera vez

iremos despacio 

pasando hoja a hoja

página a página 

para que letras, frases , ideas

caigan de nuestros cuerpos

como pétalos de rosas

como avíos a lavandería

 

Esta es la primera vez

como Don Mario decía

de acero inolvidable

algo que el tiempo no corroa

no se pierda, ni se pueda robar

 

Es invierno, pero

te prefiero desnuda 

 

La moda es vestirse de cebolla

ropa sobre ropa

frase sobre frase

idea sobre idea

una y otra vez

 

El muro de Berlín ha caído

acaso tu ropa no caerá

ven, guardemos silencio

el diccionario no nos corregirá..

 

El pez por la boca muere

ambos estamos mal

hagamos lo nuestro bella

mojemos los pies en el mar 

 

Ven

quitémonos lentamente las prendas

con los dientes

con los labios

a besos

es invierno, pero

yo te prefiero desnuda 

 

Es invierno, pero te prefiero desnuda

Montevideo Uruguay 

20180122 ©

Imagen de la Red

  • Autor: DANEEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2022 a las 04:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.