Otra vez

comodolove

Te tienes que ir 

Lo dices con un rostro extraño , pero yo lo entiendo.

¿Para que habríamos de mentir ?

Que vida se podría vivir cuando ambos nos estábamos muriendo

 

Estar juntos era  tocar un pedacito de cielo 

¿ Y todo lo demás? 

Nunca nos preguntamos ni nos pusimos a pensar 

Lo importante era estar , nada importaba al escuchar de nuestros labios  " no imaginas lo mucho que te quiero" 

 

De entre el olvido brota la pregunta 

¿Alguien sabe que fue de la mujer que quiero ?

¿Alguien sabe a dónde fue a parar tanto amor , aquellas promesas de almas siempre en fuga ?

Nadie contesta , y se alza un suspiro al cielo 

Ya nada mata este dolor 

Ya no hay unos ojos para justificar esta locura 

Y nadie dice como nosotros " no imaginas lo mucho que te quiero"

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2022 a las 01:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.