TARDE DE VERANO

Remberto Cuadro López (BERT)

TARDE DE VERANO

Remberto Cuadro López

(bert)

 

Aquella tarde saboreé una deliciosa taza de café

Mientras me deleitaba en el infinito azul de tu mirar

El silencio nos permitía escuchar

el rumor de un cercano oleaje, la suave brisa

arrastraba  ese picante olor de las algas

convirtiendo el ambiente en una acuarela

llena de sol y brisa  y deseos se amar…

 

El verdor de las palmeras y las risas de la gente

Mezclándose con el sonido de las olas al besar la arena

Animaban a la felicidad, a vivir a plenitud,

Al disfrute de un hermoso rostro

Con bella sonrisa y cutis angelical

De cabellos dorados y armonioso cuerpo

De rítmico caminar, como movida por la música y el viento

 

Tal pareciera que su cuerpo fuese una creación artística

de divino molde, y cinceladas perfectas al moldear.

Una verdadera poesía tallada, esculpida con finura.

 

Todo un universo andante, ojos de cielo, sonrisa de sol

Cuerpo de hermoso relieve, suaves llanuras,

planicies y hermosas colinas con caminos de finos pastos

cual vellosidades doradas, suaves y excitantes

sobre la blanca y tersa textura de tu piel.

 

Las extensiones de tu cuerpo,

tus brazos y piernas todo un conjunto

de armoniosos movimientos al andar

sobre la plateada superficie de arena que besaba el mar…

 

que instante tan sublime verte caminar

y saber que no eras un sueño, eras pura realidad

que simple y llanamente me extasiaba

al disfrutar de tu presencia con cada sorbo de café

en aquella hermosa e inolvidable tarde de verano.

 

  • Autor: Bert (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2022 a las 21:10
  • Comentario del autor sobre el poema: La felicidad en una mujer perfetamente hermosa que se mimetiza con se natural amiente tropical...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Intensity ✍️.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Intensity ✍️

    Debe ser hermoso disfrutar de un café contemplando el vaivén de las olas. Bendiciones.

    • Remberto Cuadro López (BERT)

      Los que tenemos la dicha de vivir a orillas del mar y de casualidad poseer un alma romántica, lo podemos llamar un regalo de Dios... Y sí, es muy hermoso, romántico, poético...Abrazos mi Gran amiga INTENSITY.

      • Intensity ✍️

        Hermoso regalo del Creador, disfrútelo. Abrazos y bendiciones.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.