"Escapemos de todo"

Charlin

Escapemos del sol
antes que nos dibuje juntos en la misma sombra.

Escapemos del viento
querrá separarnos soplando entre nuestros cuerpos.

Escapemos del destino
intentará enviarnos por distintos caminos.

Escapemos del pasado
nos mostrará recuerdos y dirá que está mal lo que hacemos.

Escapemos de la lluvia
si nos ve abrazados enviará para mojarnos gotas de culpa.

Escapemos de la noche profunda
nos atrapará en la oscuridad y buscará que cada uno se confunda.

Escapemos de todo,
del miedo, de los que nos miran
y también de los que digan
que estamos locos.

C L

  • Autor: Charlin (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2022 a las 18:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.