Café con olvido

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Café con olvido

 

Estabas desnuda en mi sueño,
 
te soñé hacíendote mía
 
y de tu secreto salia mi poesía
 
podía sentirme el dueño
 
de tu lindo rostro risueño,
 
mis manos acariciaban tu piel,
 
mis labios saboreaban la miel
 
de tus rojos labios de frambuesa
 
y entonces mi mirada se embelesa
 
dibujando tu cuerpo con un pincel.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.