BESOS

ninfadora



Es el hambre más humana por besar tu boca con el íntimo deseo de la mía,

Un sutil idioma hablado de cuerpo entero con vida corriendo por las venas,

El suave soplo desnudo de un dócil corazón que salvaje nos palpita.

 

Absoluto encanto rojo sedativo de mi fina piel contra tus  poros gruesos,

El ósculo perfecto idilio embrujo, que sabe a mar y sabe a cielo, 

Del sublime aroma de gardenia beso de fuego por nosotros inventado.

 

Beso que nace puro desde adentro virgen y sensual hasta el aliento,

El indefinible  placer de la mente que delira y el ser que lo desea,  

De madre perla regalado, verdad descrita  entre tu garganta y mis labios.

 

Danza sin tiempo exacto, compás refinado de sobrehumano sentimiento,

Notas tejidas en música sonante de la boca mía que besa la boca tuya, 

En roces naturales instintivos en divino romance de almas mansas.

 

Este beso no es igual a otros, es beso viviente es beso de amor  tuyo y mío,

De amantes, de las  bocas que se encuentran, de las manos que se tocan, dos lenguas inquietas una con la otra.

Es el vals conjurado, el labio a labio a dentelladas perseguidos,

Baile caprichoso y de misterio que solo bailaría una y otra vez con tu roja boca. 

 

 

Verano 20 de Julio 2022

Irazema Morin

  • Autor: irane (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2022 a las 11:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Y me beso de tal manera que mis labios buscaban los suyos con hambre y sed.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.