Mi voz

José Luis Barrientos León

 

Me pertenece la voz,

que se convierte en canto,

nutriendo la lengua de valor y coraje,

para desafiar la injusticia,

O arrullar los amores

para prodigar la sonrisa,

aboliendo el llanto

 

Mi voz vigorosa,

como esencia de luna,

engendrando poesía,

entre cigarras y ríos,

saludando las flores,

abrazando la vida,

 

Mi voz es la esencia

que nutre mis días,

la fruta silvestre,

la verde montaña,

la mujer selvática,

que beso y abrazo

 

Me pertenece la voz,

que proclama pasiones,

o acuna al niño

que musita los versos

o agita latidos

 

Me pertenece la voz

para llamar los recuerdos

para construir el destino

y realizar los sueños

la voz de mi cuerpo

de mi alma y mi aliento

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2022 a las 11:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.