No me faltes Vida

jesusverbo777

No me faltes Vida

porque puede ser que el sol no madrugue,

y que la noche no sea obscura;

pero teniéndote:

Alumbras mis días por las mañanas

y pintas mis noches con tus ojos negros;

puede faltar el aire en el espacio

y la sangre a los cuerpos;

pero teniéndote:

me llenas de oxígeno al besarme,

y en tu amor nutres y circulas en mi cuerpo.

Aunque todo deje de existir:

tú eres ese algo que queda sin saberse;

si Dios existe, existes tú,

si tú no estás me falta Dios.

Si no te tengo:

odio mis mañanas,

no duermo mis noches obscuras,

no respiro,

y abro mis venas.

Que todo se destruya sin ti,

sin ti mi fe se acaba,

solo está el mal.

No me faltes vida que por ti yo vivo

no me faltes Dios;

no me faltes Vida. Fin

             Isaías Glez.

  • Autor: jesusverbo777 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2022 a las 11:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.