A ti poeta

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

 

A ti poeta, 

que transformas los pensamientos en vivencias cotidianas,

en sentimientos,

en sonrisas que contagian la alegría,

en llanto que se vuelve cómplice de vida...

maravillosa esperanza que alivia los corazoncitos en éstos días.

 

A ti poeta,

que con hermosa pluma dejas en tinta,

un fantástico mundo que aquel que te lea, 

será tocado y su alma,

quedará alborotada...tierna.

Aunque también existen aquellas letras que como dagas,

van adentrando hasta las entrañas.

 

Todo ésto es un tesoro,

otro mundo, 

donde todo poeta, 

plasmará su letra en papel y tinta, 

su vida, será eterna...

sus emociones a flor de piel, coincidencia compartida con lectores...belleza.

 

Gracias queda decirles poetas,

si, a ti te hablo...

sigue marcando con sutiles pinceladas,

indicio que lo estas haciendo bien.

Simplemente gracias poeta,

gracias por tanto.

 

Autor: Gianella Vairoletti

Seudónimo: Gianella (G.V.E.)

20/07/2022

Montevideo, Uruguay

Derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Kinmaya

    Tu sensibilidad engalana el decir poético que intenta hacer de este mundo un lugar mas habitable. Quien siente la poesía, vive la bella rosa...sin tocarla siquiera, pareciendo soñada pero eterna.

    La belleza habita en el alma que todo lo ve.

    Para ti poetisa.

    • Gianella (G.V.E.) 🌹

      Mi buen Kin, que bellas tus palabras, es un honor inmenso que venga de ti, muchísimas gracias por seguir aquí acompañando y dejando detalles que alimentan mente, corazón y alma...
      Un abrazo inmenso y cariños Kin, gracias !!!

      • Kinmaya

        Gianella...tienes un bello corazón y tu sensibilidad es notable.

        Gracias por tus palabras.

        Saludo de aprecio.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.