SÓLO SE VIVE UNA VEZ (Soneto)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Sólo se vive una vez siempre con reserva

para no ir a la hoguera de la mezquindad,

el no tratarse  de eso sino el que se conserva

en el más allá y su nombre pasa a la posteridad. 

 

Sólo se vive una vez si tu cara es calavera

en esta vida vulgar de leyes y vida sana:

me opongo a esta visión tan chapucera

que ni sentido tiene, mas suena a rana.

 

Sólo se vive una vez la verdad la que basta,

vivir con intensidad y disfrutar la hermosura,

para mí es razón suficiente y nada malgasta.

 

Sólo se vive una vez realmente como se quiere,

a veces, vivir menos, es innegable, no se muere:

Marilyn; Jimi; Elvis... viven cierto, sin fisura.

 

 

                      (Junio-2.022)

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2022 a las 06:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.