La línea fina del olvido

Johnny Asdrúbal Mora Leiva

Poco a poco te vas acercando

A la fina línea que es el olvido. 

Poco a poco se van esfumando 

Los días que viví contigo...

Y así, como de la nada

Empiezo a desandar lo vivido

Dejando quieto, donde pierdo,

el baúl de los recuerdos. 

Y esta paz ,

que hoy se apodera de mí,

Ojalá también, esté contigo...

Y no regreses nunca más,

Ni a mis sueños, 

Ni a mis intentos de olvido. 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    La línea fino del olvido Johnny es a veces sin piedad ya que el olvido hace trampas.

    Buen poema amigo
    Un abrazo de mi amistad
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.