Te Quiero

xYue

Te quiero en nuestras tardes de ocio,
enredadas sobre la otra en cualquier cama;
en las mañanas cuando te despierto
a besos, y tú te aferras a mí como si
pretendieras derretirme el corazón.
En las noches de desvelo,
cuando nos dormimos abrazadas
y me embarga la sensación de que
así debe de sentirse la felicidad.

 

Te quiero cuando nos tomamos
de las manos a escondidas del mundo;
durante nuestras salidas poco planeadas
y los besos furtivos en las esquinas;
en las miradas cómplices,
en las sonrisas que hablan. 

 

Te quiero al escuchar tu risa nerviosa,
cuando los besos dulces se transforman
en fuego, y ardo;
te quiero en las noches llenas de suspiros
y cuerpos temblorosos al hacer el amor,
cuando aclamas mi nombre y me miras
con los ojitos manchados de placer. 

 

Y a veces, cuando te miro y me detengo
a pensar en mi propia suerte, se me escapan
te amos accidentales. Precoces y torpes.
pero reales. Y es que, ¿Cómo no amarte?

 

¿Cómo no guardarle devoción y tributo
a tus manos cálidas,
a tus labios gentiles,
a tu mirada huidiza,
a tu tímida risa?

 

Cómo no adorar la suavidad de tu piel,
cómo no quererte en las mañanas,
y las tardes
y las noches...

 

Cómo no darte cada trozo de mí. 

 

-Hache. 

  • Autor: Hache (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2022 a las 22:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.