"Bésame"

Charlin

Bésame
donde tú elijas
para que sepas donde me gusta te daré una pista.

Bésame
donde tú quieras
sólo te pido no me muerdas.

Bésame
y que sea sorpresa
cerraré los ojos para sentir tus labios y tu lengua.

Bésame
y firma cada beso
me excita que marques mi cuerpo.

Bésame
y jamás pidas permiso
puedo olvidarlo todo menos lo que tu boca me hizo.

Bésame
ni tú, ni yo decimos una palabra
enloquece acabar con toda la piel mojada.

Bésame hasta aquí
cambiemos de posición
ahora me toca a mí.                     

C L

  • Autor: Charlin (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2022 a las 18:38
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.