SUS MEDIDAS

shao

La mujer que yo quiero 
serán sus medidas 
tan perfectas para mí,
que al verla sabrán 
que solo Dios 
me la pudo dar.

Será su sonrisa 
como el sol al brillar.
Serán sus palabras 
como albricias 
al que la ha de escuchar.
Serán sus cabellos
mi honra celestial.
Será su recato 
en contra de la mar.
Será su mirada un descanso 
que solo en ella he de hallar.

La mujer que yo quiero 
sus medidas serán,
como en proverbios 
la describieron:
Treinta y uno, diez
Y treinta y uno.
Veintidós son
las piedras preciosas 
que la adornan 
y en ella alabada será.

!No habrá otro hombre
más dichoso que yo!
Pues ella será mía 
y yo de ella,
seremos uno y no dos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: shao (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2022 a las 18:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.