Navajas

Vane S.

Recuerdo claramente el sentir de las navajas por mi piel,

arrancando poco a poco tú recuerdo,

lo que fui, lo que fuimos y arrebatándome lo que un día creí que seríamos.


Y no me arrepiento de haberlo hacho, porque aunque todo eso se fue,

el vacío se llena y la oscuridad en la que por momentos me inundaba

podía ver cómo se llenaba del brillante color rojo,

un rojo que pone pausa y a la vez me grita avanza.


No sabes cuántas veces he querido ser huracán y arrasar con todo,

pero otras veces siento que ni siquiera tengo cabida en este mundo.
Quisiera ser estrella y encontrarme lejos de aquí,

aún que hay veces en las que siento que lo soy porque aquí estoy y a la vez no.

  • Autor: Vane (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2022 a las 16:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.