METANOIA EN EL DESIERTO

Anushirwan



El desierto es el todo.

El origen ancestral de tu alma.

El manantial nutriente del espíritu.

Metanoia, vaciarse de lo que sobra, un nuevo nombre, la sangre limpia, la mente fresca, cómo el aroma de la menta.

Poda las ramas secas, que sin frutos, desnutren tu árbol.

La sinceridad de ser incorruptible, vicioso. La mentira no gana terreno, pierde estrategia, la manipulación no se puede esconder ante ti, el control se desvanece por tu firmeza.

Metanoia en el desierto y morir.

Metanoia en el desierto y renacer, plenitud de amor inclaudicable , imperecedero, amor que emana de mi origen primitivo, puro, colorido , para ti.

Mágica sonrisa inolvidable.

Mágica sonrisa tuya, que es la mía.

La historia nuestra es invencible.

Nada, ni nadie tiene permiso,para penetrar, permanecer, interferir en nuestro círculo sagrado de amor y unión.

Sacro-oficio, de volar juntos, dejando espacio entre nosotros , para que el viento no permita que se estanque, el arte-sano de amarnos .

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Anushirwan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2022 a las 15:26
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.