Quizás

Jorge Ivan Echeverri Londoño

Quizás las hadas son el efecto de un sueño con alas blancas que al menor murmullo se escabullen o se ocultan tras el viento.

Quizás el viento es el efecto del soplar de las hadas que inquietas por el murmullo intentan acercar una nube que les ayude a cubrir su presencia.

Quizás las nubes son el efecto del agua evaporada por el cálido aliento del soplar de las hadas que sedientas y cansadas de tanto mimetismo recogen un poco de líquido vital para mantenerse despiertas y activas.

Ahora te miro y te encuentro Hada, Viento y Agua ¡

Te descubro, levanto la nube para percibir de cerca tu calidez y beber de tu vitalidad ¡

Para calmar mi sed en tus entrañas y en tu plenitud de mujer a quien amo y vivo con la intensidad de un tornado.

  • Autor: JIEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2022 a las 12:27
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.