QUIEN TE QUIERA, QUE TE SIGA

Jose Luis Posa Lozano



Y van pasando los años

ves que los hijos se alejan

que ya no te necesitan

que a veces, hasta molestas,

sientes que ya no eres nadie

que ya contigo no cuentan

que eres pasado imperfecto

que estas sordo, que chocheas.

 

Y ves crecer a tus nietos

-a veces te lo imaginas-

porque hay un muro por medio

de trabajo, de fatigas,

de silencios opresivos,

de miedo y malas noticias,

de agotamiento, de tedio

de esperar lo que no arriba.

 

Mas no te quedes parado,

quien te quiera, que te siga

que aun queda mucho camino

para llegar a la meta

que aún quedan muchos paisajes,

muchas playas y praderas

donde jugar como niños,

donde abrazarse a la vida,

donde sentir que estas vivo,

donde retomar las riendas

y galopar contra el viento,

contra sequía y tormentas

qué vida no hay más que una

y a mí, nadie me la niega.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Melissa 94

    Real. Y lindo poema . me gusta 👏disfruta tu vida Al mil

  • Omaris Redman

    Quien te quiera, que te siga...!

    Que bonito slogan, me encantó, saludos Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.