Punto y aparte

Candi Fls

Que le digo al tiempo si no se detiene

El viento me pregunta por tus suspiros

El anochecer me cuestiona esos mensajes

De buenas noches mi amor

Mis manos extrañan tomar las tuyas

Mis ojos añoran mirarte

El corazón no desea extrañarte

Cuando a nuestra historia punto y aparte

Si aquellos días que mirabas mi vida

Que sin miedo al paraíso viajamos

Cuando hacíamos el amor

 

El encanto de tus suspiros

Era alimento del viento

El brillo de tus mirada al despertar

Ese pelo castaño como algodón

Ahora me preguntó yo

Que fue de nuestro amor

Si me reclama el destino por tu ausencia

Si hablando con Dios

Me decía que tú eras mi alma gemela

Que le digo a los que preguntan por ti

Si el punto y aparte escribí

Cuando tú te fuiste de aquí

 

Hoy sigo en el tormento de vivir

Los susurros del viento 

Extrañando tú calor de tu aliento

Si no te escribo hoy

Será el peor de mis tormentos

Que le digo al tiempo 

Si este amor entre tú y yo ha muerto

Como cuento, su punto y aparte

Esto es todo de mi parte

Que yo, si llegué a amarte 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Melissa 94

    👏👏

    • Candi Fls

      Es grato saber que leyó mi escrito.
      gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.