Perdón

Simon Lorenzo

te he fallado,te he mentido,te he golpeado he Sido cruel con la persona que más he amado he descuidado a la flor más hermosa te he hecho llorar y sufrir. luego te he perdido perdón pero como soy un idiota sin remedio ni superación te he vuelto a fallar he vuelto a traicionar tu confianza he provocado lágrimas en el lugar más hermoso del mundo tus ojos,he marcado con violencia tu cuerpo incluso en los lugares que un día jure amar y proteger irónicamente nunca te cuide solo te dañe.por eso antes que está flor hermosa se empieze a marchitar prefiero irme para ya no volver, ¡porque no creas que no te amo! ¡te amo más que a nada! pero el mío es un amor salvaje y destructivo y no quiero destruir a la flor más bella por eso me voy..

perdón.

  • Autor: Simon Lorenzo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2022 a las 06:33
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.