AMOR DE DAMA 🌹

Óscar Martínez

Usted de bellas colinas 

Con semblante de rosa 

Poder de heroína

La mujer más hermosa.

 

Con mirada serena 

Ojos de Lucero

Entre mujeres la reina

Y valentía con esmero.

 

Eres jardín en el mundo

Eres la dama sonriente

Eres muy linda en el fondo

Eres la Rosa valiente.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosas letras, saludos Óscar,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.