Cuesta abajo

Nelly Castell



Cuesta abajo

 

Voy sufriendo la partida y mi alma se refleja cuesta abajo

voy desatando las intrigas cuando decías que me querías 

santifiqué mis enaguas que velozmente cuesta abajo caían

sin querer limitar tu mente, cuando me quitabas el refajo

 

era de nylon brocado con un escote similar, ese que gusta,

tus labios mordieron el sabor de los míos,  ese sabor a fruta

que tanto te recreabas en ellos,  fuiste fuerte luz y destello

que ardían de celos pasando tus dedos por mis cabellos.

 

No insisto a quererte como te quiero entre letras y poesía

eres esa sensación rica que se amolda justo a mi cuello

eres los pasos que en silencio detrás de ellos, va la vida

cuesta abajo voy contigo entre besos y castigos a deguello.

 

NellyCastell

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Nelly Castell

    No pude poner los dos punticos en la palabra deguello. Lo siento.

  • MISHA lg

    hermoso poetiza gracias por compartir
    No insisto a quererte como te quiero entre letras y poesía
    eres esa sensación rica que se amolda justo a mi cuello
    eres los pasos que en silencio detrás de ellos, va la vida
    cuesta abajo voy contigo entre besos y castigos a deguello.
    besos besos
    MISHA
    lg

  • Melissa 94

    Se aprecia.👏👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.