Vuelve la turbulencia

Jercent

Seguia en el avion mirando por la ventana, recordando cuando vi tu mirada por primera vez, te Recordaba mirandote caminar y hechizarme con una sonrisa, no habiamos tenido oportunidad de hablar pero en el aire se sentia algo que nos unía, una energía fantástica qué salia de miradas cruzadas y hablaban un lenguaje  oculto. 
Eramos extraños  con vidas ajenas  que viajan a la complicidad, donde se cruzan los limites y se funden voluntades con gotas de sudor, con aromas de intimidad. 
Recordaba  aquella mañana donde los rayos de luz iluminaban tu rostro, el beso fugaz que no necesitaba palabras. 
Me mirabas con sorpresa en los ojos, llevandome las manos al botón de tu pantalón, mientras te besaba con la cancion de fondo que sin saberlo me haria recordarte desde ese momento. 

Te he  besado siempre como si fuera la primera vez y sintiendo que podria ser la última, devorando cada segundo, grabandolo en mi mente como un registro definitivo de lo que debería ser  la historia nuestra,  enmarcada en cuadros de marcos dorados, esperando que no se conviertan en  sólo ilusiones de minutos robados al destino. 

Aterrice en mi ciudad que me recibió con un vapor tibio, trayendo olores conocidos, donde las luces viajaban conmigo a los lugares que siempre habia recorrido.. Acompañado de imagenes de turbulencia permanente que se habian vuelto a instalar en mi mente y en el corazón.

  • Autor: Jercent (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2022 a las 18:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    ¡¡GENIAL!!

    • Jercent

      Muchas gracias. Por leer esta historia. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.