La decisión

Paloma Gómez Villar

La luna está menguando

y sale un poema de ella 

que me dice que serás mío 

la luna es testigo.

 

¿será que nos amaremos

bajo las estrellas?

¿ o será sólo ficticia 

la idea de amarnos de veras?

 

Tu amor me tiene desvelada

No sé qué pensar 

si me prestaras atención al vernos

o darás marcha atrás. 

 

De una cosa estoy segura

Mi amor por ti es sincero

No pculto nada en mis ojos 

que te miran con amor eterno.

 

La decisión ahora es tuya

Yo ya asenti hace tiempo

Solo me queda esperar el día 

y el momento sin desvelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.