PREDESTINADA

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Querer caminar por varias sendas,

queriendo adueñarte de algunas de ellas;

la obsesión y la avaricia querrán decirte

que todo es tuyo, pero eso es irreal,

si te atreves a desafiar lo prescrito;

siempre encontraras lágrimas y dolor.

 

Lo que es tuyo, solo llega a ti; lo demás…

por más que te aferres y te obstines,

nunca será para ti; aunque por ello luches,

solo estas forzando las cosas y jamás

encontrarás la verdadera felicidad.

 

Predestinada esta la ruta que has de seguir;

y aunque llegues a tener confusión;

así como el rio sigue su cauce, así tus pasos

volverán por el camino que ya está marcado

y es el que te dará la plenitud y la paz.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.