me siento solo

jureme

ME SIENTO SOLO

Me siento solo, cuando no estoy contigo
tú eres la única, que me hace compañía
Por eso te pido, que te quedéis conmigo
para que me deis, consuelo y alegría

Siempre que tú, mujer haces presencia
me das la fuerza, para poder seguir
En ti encuentra, soporte mi existencia
y se agigantan, mis deseos de vivir

Siempre que puedo, estar a tu lado
siento que, en mí, florece la ilusión
Que me acompañes, es de mucho agrado
pues eres sangre, que bombea mi corazón

Por eso ahora, te suplico por favor
que reconozca, mujer cuanto te quiero
Tú eres la única, que me despierta amor
por ti yo vivo, y sin ti, por ende, muero.
"jureme"
18-07-22
Colombia

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2022 a las 13:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.